Carne Na Lata Xavante 900g + Paçoca De Carne Na Lata

(Cód. Item ) Outros produtos Meu Fabricante


R$ 50,00
ou em até 2x De R$25,00 Sem juros
  • Ver Parcelas
      _Cartão de crédito:_
      1x De R$ 50,00 sem juros Total: R$ 50,00
      2x De R$ 25,00 sem juros Total: R$ 50,00
      Para financiamento com juros de 0% a.m.

Lista de casamento

Informações do produto


Carne Na Lata Xavante 900g + Paçoca De Carne Na Lata


A Xavante Alimentos segue a tradição secular de conserva natural do pernil suíno. Conservado na banha do animal, isentando a necessidade de refrigeração.
A carne é macia, saborosa e fácil de ser desfiada, sendo um ótimo aliado na cozinha - fica deliciosa se preparada com um molho de jabuticaba e pimenta com mel.
Para separar a gordura da carne, você pode derretê-la! É só colocar a quantidade a ser utilizada numa panela ao fogo.

Paçoca Carne na Lata 500 grs. Paçoca ou Farofa feita com pedaços de carne na Lata, farinha de Mandioca e tempero especial. 
Pronta para consumo pode ser comida pura, com carne ou misturar para fazer feijão tropeiro e outras receitas

A carne suína acondicionada em lata e que utiliza gordura animal como conservante era muito comum na época em que não havia 
geladeira ou outra forma de conservação. O dia de fazer a carne na lata era como um ritual para toda a família que passava todo o dia 
preparando, fritando e guardando a carne de porco em grandes latas com gordura, isso lhes garantia carne por muitos meses. 
O sabor, a textura e a maciez da carne na lata são inigualáveis e o Xavante resgata esta tradição prezando por levar ate você a 
qualidade e praticidade do presente com o sabor único do passado.

A carne suína conservada na gordura é feita através de um processo secular no qual toda
a água da carne é retirada na fritura. A gordura é um conservante natural, desde
que não haja água. Além de conservante a gordura dá a carne mais sabor e maciez
podendo também ser substituto do óleo vegetal no preparo dos mais variados pratos.
Utilizando matéria-prima da melhor qualidade e um processo produtivo que
segue rigorosas normas de inspeção sanitária, a Carne Suína na Lata Xavante® pioneira
neste segmento, respeita a tradição fabricando um produto idêntico ao de antigamente.

Modo de preparo
A carne suína na lata já está frita e pronta para o consumo, portanto basta esquentá-la
usando um pouco da gordura. Pode-se também esquentar no microondas,para isso não é
necessário gordura. Tanto a carne quanto a gordura podem ser devolvidas a embalagem,
mas não deve-se tampar a lata enquanto ainda estiver quente para não reter umidade. A carne
deve ficar totalmente submersa na gordura.Lembre-se: qualquer quantidade de
água deteriora o produto. Conservar em local fresco e arejado, sem umidade.

Cuidados para melhor conservação

Não colocar a lata na geladeira ou em local que tenha umidade;
Não colocar na lata faca, colher ou garfo que estejam molhados;
Não tampar a lata caso a gordura ou a carne estiverem quentes;
Não deixar pedaços de carne fora da gordura;
Manter o produto sempre na embalagem original.

Especificações Técnicas


Fabricante Meu Fabricante
Garantia 30 dias
Altura 1.00
Largura 0.50
Comprimento 0.60
Profundidade 0.50
Peso 1,400

Avaliações dos Clientes


Dúvidas dos clientes


Está com dúvida sobre este produto? Veja se ela já foi esclarecida com a pergunta de outros clientes.

  Ainda com dúvida? Pergunte!
  • Nenhuma Pergunta